ru-RUen-GBro-RO

Анализаторы содержания алкоголя

Описание
Измерители содержания алкоголя Anton Paar надежно и точно определяют содержание алкоголя в широком спектре алкогольных напитков: во всех видах пива и пивных смесей, вине, сидре, спиртных напитках, ликерах, а также в сбраживаемом виноградном соке, сусле, мелассе и лекарственных настойках. Разнообразный ассортимент измерителей содержания алкоголя - от портативных инструментов для быстрой проверки до лабораторных систем, работающих с очень высокой точностью и возможностью обеспечения индивидуальных решений, соответствующих Вашим потребностям.

Широкий ассортимент инструментов
В то время как часть предлагаемого ассортимента специально разработана для удовлетворения производственных потребностей, высокотехнологичные системы измерения содержания алкоголя Anton Paar обеспечивают высокую точность, высокую производительность и множество возможностей настройки для требовательных лабораторных приложений.

Результаты измерений менее чем за минуту
При нажатии кнопки анализируется несколько миллилитров образца. Так как температура критически важна для точного измерения содержания алкоголя, поэтому все наши лабораторные приборы оснащены встроенным термостатом с элементами Пельтье для обеспечения стабильности условий измерения. Результат выдается автоматически при желаемой контрольной температуре, поэтому ручные корректировки температуры ушли в прошлое.

Простая и быстрая работа - калибровка и настройка без продукта
Все анализаторы содержания алкоголя Anton Paar легко калибруется бидистиллированной водой. Повторная настройка легко выполняется, поэтому Вы можете сразу же подготовливать прибор к следующему надежному измерению 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Модульность: настройте систему, которая наилучшим образом соответствует Вашим задачам
Устройства Поколения M созданы по модульному принципу, что позволяет Вам, используя дополнительные модули, создавать инструмент, настроенный на выполнение Ваших задач. Эта универсальная возможность настройки прибора- эффективный способ уменьшить Вашу рабочую нагрузку.
Список продуктов
Snap 41

Snap 41

Snap 41 - это цифровой портативный измеритель содержания алкоголя, предназначенный для небольших спиртовых заводов. Snap 41 будет проводить измерение Ваших образцов в течение нескольких секунд непосредственно в контейнере.
Snap 51

Snap 51

Портативный измеритель содержания алкоголя Snap 51 позволяет проводить измерение в перегнанных спиртных напитках, не содержащих сахаров и любым содержанием алкоголя в течение 30 секунд непосредственно на рабочем месте.
Alcolyzer Beer

Alcolyzer Beer

Высокоточная система анализа пива, которая определяет содержание алкоголя во всех видах пива, пивных смесях, слабоалкогольном и безалкогольном пиве, а также сидрах и алькопах.
Alcolyzer ME

Alcolyzer ME

Используйте один анализатор содержания алкоголя для всех напитков, включая пиво, слабоалкогольные напитки, сидр, виски, коньяк, бренди, водку, джин, текилу, ром,настойки, вина обычные и игристые, саке и сусло.
Alcolyzer Spirits M/ME

Alcolyzer Spirits M/ME

Эффективный и экономичный анализ напитков в лаборатории и на производственной линии. Анализирует содержание алкоголя (от 35 до 65% об.), цвет и значение рН, а также содержание общего экстракта
Alcolyzer Wine M/ME

Alcolyzer Wine M/ME

Используйте систему анализа вина Alcolyzer Wine M / ME, чтобы быстро и легко определить содержание алкоголя в Вашем вине.
Анализатор спирта и экстракта Алекс 500

Анализатор спирта и экстракта Алекс 500

Alex 500 - это компактный прибор для определения содержания спирта и экстракта, который освобождает производителей пива, вина, сидра, саке и ликеров и других крепких напитков от необходимости обращаться к внешним лабораториям.