ru-RUen-GBro-RO

Измерение CO₂ и O₂

Описание

Правильный выбор где бы Вы не были


Получи все сразу- сочетание СО2 и О2
Выбери правильный инструмент для контроля качества - от анализаторов только СО2 и только О2 к комбинированной версии, которая за один цикл выполняет точное быстрое измерение содержания и растворенного углекислого газа, и кислорода в Вашем образце.

Портативное измерение СО2 и О2 и максимальная прочность
Серии “at-line” инструментов Anton Paar предназначены для многолетней работы в суровых производственных условиях. Прочность конструкции этих анализаторов и герметичность корпусов полностью соответствуют классу защиты IP 67.

Самые надежные результаты - используйте наш опыт
Anton Paar – много лет сотрудничает с индустрией напитков, и является автором метода многократного расширения, который обеспечивает самый точный способ селективного измерения растворенного CO2 в алкогольных и безалкогольных напитках.

Максимальная гибкость прибора экономит Ваши время и деньги
Интуитивно понятный интерфейс позволяет работать на 9-и языках. Программируемые настройки метода, сервис напоминаний и встроенные функции поддержки как FillingCheck™, функция предельного значения, система проверки CO2 и О2, а также функции Data Logger CO2 и О2 сделают вашу повседневную работу намного проще.

Одна команда с измерительной аппаратурой
Anton Paar сопровождает Вас повсюду, где только Вы пожелаете проводить измерения - от процесса производства до окончательного контроля продукции в лаборатории. Поэтому высокоточные измерители СО2 и О2 от Anton Paar могут быть использованы для корректировки производственных инструментов.
Список продуктов
CboxQC™

CboxQC™

Точный комбинированный измеритель CO2 и O2, который позволяет проводить контроль качества готовой упакованной продукции и высокоточные измерения в лаборатории.
CarboQC

CarboQC

Быстрое, точное и надежное измерение CO2 в напитках, что обеспечивает надежный контроль качества конечного продукта, а также высокую точность измерения CO2в производственных лабораториях.
CboxQC™ At-line

CboxQC™ At-line

CboxQC ™ At-line -это комбинированный переносной измеритель CO2 и O2 для измерения непосредственно "на линии", из резервуаров и бочек в процессе производства и розлива.
CarboQC At-line

CarboQC At-line

CarboQC At-line - это портативный прибор для измерения CO2 непосредственно "на линии" из резервуаров и бочек в процессе производства и розлива.
OxyQC | OxyQC Wide Range

OxyQC | OxyQC Wide Range

OxyQC и OxyQC Wide Range - это точные измерители содержания O2, которые устойчивы к воздействию других растворенных газов. используется для измерений в технологических линиях "at-line " или в автономной версии для лаборатории .
CarboQC ME

CarboQC ME

Определяет истинное количество растворенного диоксида углерода в напитках. Кроме того, определяется количество других растворенных газов и устраняется их влияние.
SFD - устройство для заливки игристых вин

SFD - устройство для заливки игристых вин

SFD (Sparkling Wine Filling Device) - устройство для заливки игристых вин переносит игристое вино или вино напрямую из закрытой бутылки в измерительную камеру прибора.
CarboQC ME с опцией O<sub>2</sub> (Plus)

CarboQC ME с опцией O2 (Plus)

Комбинированный измерительный модуль CO2 и O2 CarboQC ME с опцией O2 (Plus) определяет истинное количество растворенного диоксида углерода и растворенного кислорода в напитках.
PFD - устройство для заливки

PFD - устройство для заливки

PFD - устройство для заливки переносит исследуемый образец прямо из закрытой ёмкости- бутылки или банки - в измерительную камеру прибора.