ru-RUen-GBro-RO

Системы анализа напитков

Описание
Контролируйте качество Ваших напитков, анализируя параллельно несколько параметров в течение 3 - 5 минут, и получая результаты на ярком, легко настраиваемом сенсорном 10,4 дюймовом дисплее.Модульные решения для анализа напитков Anton Paar позволяют провести быструю адаптацию систем для Ваших задач, используя модуль Plug and Play. В любом случае процесс заполнения и измерения проб полностью прост и легко контролируется.

Всё о напитках
Вы работаете на большой, средней или небольшого размера компании? В течение многих десятилетий, Anton Paar предоставляет премиум решения для индустрии напитков. Стационарные устройства, устройства для замены образцов, наборы инструментов или готовые системы анализаторов ждут Вас. У вас есть запрос, у нас есть решение.

Прозрачность и контроль анализа напитков
Cистемы анализа напитков от Anton Paar являются надежнее и быстрее, чем любые другие системы анализа, представленные на рынке. Например, вы можете измерить 7 параметров одновременно, получив результаты менее чем за 5 минут, управление и контроль происходят автоматически с помощью цифровых функций, таких как U-View™ иFillingCheck™.

Все необходимые параметры за один цикл
Наши инструменты определяют все основные параметры , необходимые для контроля качества в пивоварении и производстве безалкогольных напитков, такие как исходный экстракт, содержание спирта, CO2, O2, °Brix, степень инверсии, Diet, значение рН и др. за один измерительный цикл. Определение срока годности при хранении, инверсного сахара или концентрации алкоголя еще никогда не было таким простым!

Повышение эффективности и гибкости
Вы можете измерить параметры качества непосредственно из бутылки или банки без какой-либо дополнительной подготовки проб. во время наполнения образцов, измерения и очистки не требуется дальнейшее взаимодействие с оператором. Используйте свое время гораздо более гибко - с помощью наших решений для анализа напитков.

Увеличение комфорта использования
Если вам когда-нибудь понадобится какая-либо помощь, наши глобальная сеть дистрибьюторов и сервиса гарантирует, что квалифицированная поддержка всегда рядом. Позвоните нам для получения дополнительной информации о наших новых продуктах - мы с нетерпением ждем, чтобы найти для Вас наилучшее решение для анализа напитков.
Список продуктов
PBA-S Поколения M

PBA-S Поколения M

Современная измерительная система для анализа безалкогольных напитков. Определяет сахара (°Brix) и СО2 в напитках, не требуя предварительной дегазации образца .
PBA-SI Поколения M

PBA-SI Поколения M

Анализ степени инверсии в упакованных безалкогольных напитках. Определение сахара (°Brix), CO2 и степени инверсии в безалкогольных напитках без предварительной дегазации образца .
PBA-SD Поколения M

PBA-SD Поколения M

Измеряет °Brix в обычных безалкогольных напитках и концентрацию diet в диетических напитках. Одновременно определяет содержание СО2 в образце.
PBA-B Поколения M

PBA-B Поколения M

Анализатор упакованного пива определяет содержание алкоголя, исходного экстракта, содержание CO2, плотность и другие важные параметры качества во всех видах пива, включая слабоалкогольное и безалкогольное пиво
PBA-W Поколения M

PBA-W Поколения M

Анализатор упакованных напитков PBA-W для вина- это единая модульная система, которая определяет плотность, содержание алкоголя, общий экстракт, содержание CO2 и другие важные параметры качества вашего вина и игристого вина.
Abbemat станция сока

Abbemat станция сока

Вертикальная установка рефрактометра Abbemat станция сока избегает оседания частиц, например мякоти в фруктовых соках, на измерительной призме. Прилагаемая воронка позволяет быстро и легко сделать серию анализов, например, в области контроля качества.
HazeQC ME

HazeQC ME

Для измерения мутности жидкостей. Модуль измерения мутности HazeQC ME предлагается Anton Paar как часть модульной измерительной системы.
Lyza 5000 Wine

Lyza 5000 Wine

Инфракрасная спектроскопия с Фурье-преобразованием (FTIR) в сочетании с хемометрическими методами позволяет одновременно определять основные параметры вина, такие как содержание алкоголя, сахара и органических кислот.